ارجوکم ساعدونی انی تعبت بجد..
السلام علیکم
اول شی حابه اتکلم ع قصتی وحابه تقروها وتساعدونی
انی فتاه کنت ادرس واهم شی کانت فی حیاتی دراسه ماکنت افکر لا زواج ولا خطوبه دخلت اول جامعه تقدم الی احد الاقرباء وکنت رافضه الزواج لغرض الدراسه وبعد ان اقنعو انو سوف اکمل دراستی وهو ایضا یکمل دراسته وهنا انی وافقت وفکرت بالامر بعد فتره حوالی ست اشهر وقبلتو بیه وبعدها کان یحدثنی ع طریق النت لان من غیر دول وبقیت اتکلم معه ع نت الا ان عقد المهر وتعارفنا اکثر ولکن قلت لکم انو لیس داخل الدوله بقی معی حولی شهر وسافرو کنت حاسه انو یحبنی ومعحب وطالت الخطبه سنه وحسیت انو بدء التغیر ولا یرد ع مسجاتی ولا ع تلفونی بعدها اخبرنی یربد ان کل شخص یذهب لحالو انو هو حاب ننفصل انا هنا تعجبت وقلت لهله وحزنت کثیر لان حبیته ولکن اذا هو حاب ینفصل ومو حاب نبقی مابعض قلت للاهل حابین ننفصل ولکن هو رجع کال انی حاب ازوجها هنا انصدمت اکثر وابدی ویاه من جدید المهم رجعنا بدینا من جدید ورجع یتصل بس انی حاسه انو اکو وحده ثانیه بحیاته وبعد فتره رجع مایکلمنی ولا یرد علیه ویسمعنی کلام مو حلو انو حاب یطفشنی وضلت معه وانی صابره واکول الله یهدی واقول له انی احبک ومااستغنی عنک وهو یقول انی ما احبج ا هنا حزنت کتیرر وصارت مشکال وصلت للانفصال بیناتنا وبعد ان تدخل الاهل وتکلمو معه قال للهلی انی راید البنت حاب ازوجها وامی بنفسها قالت لخطیبی اذا کنت مو حاب تبقی ویاها ومو رایده مثل ما کلت للابنتی اترکها قال لا انی حاب ازوجها ،، هذا الی کان یصدمنی معی کلام غیر ع الی یتکلمه مع اهلی واهله ،،المهم صار الزواج بعد سنتین ازوجنا صدکونی ماقصرت ویاه بشی. وبعد فتره شفت تلفونه کلام مع وحده وکله کلام حبیبتی ویسئل عنها وشکلهم متواصلین مع بعض انی ماعبرت وکلت انی راح اصبر معه خلص هو لان زوجی وبعد فتره هم شفت مسجات مع وحده ثانی هم کلام وحب واشوفه بخابرهم وانی صابره وانی یعاملنی بجفه مو عبالک زوجه ومو حاب یسولف ویایه مقضی وقته ع نت وانی تعبت صدکنی حابه تسعدونی