في نوع ثاني مايحتاج للطبخ
بس تصبين شوية ماي حار والسوس والخضار المجففه فيه
وتتركينه مغطى 2-3 دقايق
عاد اختاري نوعية زينه , لان طعمه يختلف من ماركه لثانيه
طريقته جدااا عملية وسهله
وطعمه حلو
أما الي بطريق الطبخ,, أنا أغلي الماي أول
وبعدين أضيف المعكرونه بس ماخلي ماي واايد لأن انا احبه جاف شوي
واذا نقص الماي ضيفي عليه ماي ( بس يكون مغلي)
وبعدين ضيفي السوس ماله وانصحج ان تضيفين معاه سويا سوس وتحطين زبد شوي
وبالأخير تحطين عليه جبنة بارميزان تضيف نكهه واايد حلوه
مشكورة يا أخت أموتة
بس النوع يلي انا قصدي عليه هي مجموعة من الخضار تنقلى ثم تضاف مع المعكرونة يعني ما قصدي على النودلز بس أظن في إضافات ثانية تضاف للخضرا أريد أعرف شو هي
انتو قصدكم عالباستا الايطاليه ولا الصينيه؟؟
من كلام لولو فهمت انها تقصدك الباستا من يم يم تري
ومن كلام بلاند جيرل فهمت انها تقصد الصينيه ؟؟؟
سشالفه حددو عشان اعرف اعطيكم أي وصفه ؟
تحياتي
علبةعكرونة سباغيتي 3 فصوص ثوم مكعب ماجي
1 فلفل اخضر 4 بصل اخضر 2 حبة جزر
1 ملفوف صغير الحجم 2 بصل اي نوع من اللحوم بدون عظم
فلفل اسود و ملح صلصة الصويا حسب الرغبة 0
1 بصل اخضر
1فلفل اخضر
1 ملفوف متوسط الحجم
1 دجاجة او لحم مقطع
الطريقة:
تسلق المعكرونة لمدة 10دقائق ويسلق الدجاج او اللحم و يحمس البصل مع الثوم في قليل من الزيت ثم تقطع باقي المقادير بالتساوي على شكل طويل ثم نضيف البصل الاخضر والفلفل الاخضر والجزر الى الثوم و البصل ثم نضع المعكرونة على الحمسة ونقلب الى ان تختلط المقادير ثم نضيف اللحم ونستمر بالتقليب ونضع رشة الملح والفلفل الاسود0
وهذا نوع اخر من المعكرونه بالصلصه والجاد املا ان تنال اعجابكم :
حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة
اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه.
2- اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده الطريه وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا.
3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح.
4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده
__________________
لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل