المقادير
10 حبات ارضي شوكي منظف غير مقطع شكله مثل الصحن او العدد حسب اللزوم
2/1 كيلو لحمة فرمة ناعمة
1 بصله متوسطة الحجم مفرومة ناعم
مسترد جاهز, sour cream
جزر مبشور بطاطا مكعبات صغيرة كتير
مكعب ماجي
ملح ,بهار,قرفة,هال مطحون
ملعقة طحين
زيت مازولا
الطريقه
1-ينظف الارضي شوكي بعد الانتهاء من كل حبة توضع في ماء دافي به عصير ليمون حتى لا تسود ثم تغلى قليلا ما بين 2-3 دقائق بالماء و الليمون
2- بعد ذلك تقلى حبات الارضي شوكي في الزيت حتى تشقر ثم توضع جانبا
3- نضع زيت في الطنجرة و نضيف اليه البصل ونقلبه حتى يذبل ثم نضيف اليه اللحمه المفرومة و الملح و جزء من البهارات و نضيف باقي البهارات عند الحشي
4-تحشى حبات الارضي شوكي و توضع في صينية او جاط بايركس ونضع مكعبات البطاطا بين حبات الارضي شوكي
5- يذاب مكعب الماجي في الماء و يضاف على الصينية على ان لا يغمر الصينية
6- توضع الصينية او الجاط في الفرن الى ان تنضج لكن في اخر ثلث ساعة نخلط المسترد و sour cream مع بعض بملعقة و قليل من الماء و ملعقة الطحين حتى تتسبك و نرش الجزر المبشور على الارضي شوكي و المرقة ونرجعها الى الفرن
وصحتين وعافية