المقادير
رز يكون مطبوخ
جمبرى يكون مسلوق مع قليل من الملح واليمون المعصور
خضار مقطعه بالطول
وهى جزر فلفل رومى بصل واذا تحبى بصل اخضر
صلصه الصويا الحلوة 3 ملاعق
بهارات
اول شئ نحضر المقادير
ثم نبداء بتحمير البصل لمدة دقيقه لا يتغير لونه ثم نضع الجزر لمدة دقيقه ايضآ
MG]ثم نضع الجمبرى والبهارات وبعد دقيقه نضع صلصه الصويا[/I
نضع الرز المسلوق ونحركه مع الخليط لمدو دقيقه
وهذا الطبق جاهز
منقول من موقع لك
بتمنى اني افتدك لو بشيء بسيط
وشكرا خاص لاختي ام هادي