اريد وصفات من المطبخ الخليجي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-02-2006, 07:39 PM
  #1
مغربية22
عضو مميز ومثالي
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 293
مغربية22 غير متصل  
اريد وصفات من المطبخ الخليجي

السلام عليكم. انا محتاجة مساعدتكم الي يا اخواتي الخليجيات. باركولي :14: تزوجت و زفافي ان شاء الله بالصيف. المشكلة بالطبخ. انا مغربية و تزوجت كويتي. الحمد لله. وحعيش في بلد زوجي و ما بعرف اطبخ طبخ خليجي او كويتي بالخصوص. زوجي بيحب الاكل المغربي بس انا كمان بغيت نتعلم اكل خليجي. انا بسمع انكم بتستعملو الارز في كل وجباتكم.بغيت منكم تفيدوني بوصفات للاكلة الرئيسية عندكم. و بدي اجرب هالوصفات في بيتنا مع امي عشان ادا ما ضبطت ما يشوفني احدههههههه بليز لا تبخلو عليا بوصفاتكم. و جزاكم الله خيرا. اختكم مغربية22
قديم 27-02-2006, 10:38 PM
  #2
لولو 2007
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 301
لولو 2007 غير متصل  
اولا الف مبرررررررررررررررررررررررررروك اختي ون شاء الله نشوف عيالك انا راح اعطيكي طريقه الكبسه

المقادير :
2 بصل مفروم ناعم
1 طماطم كبيره مفرومه ناعم
2 ملعقه صلصه طماطم
2 فص ثوم
1 حبه مكعب ماجي
شوي هيل وقرنفل ومسمار ليمون اسود
1 حبه فلفل اخضر مقطع مكعبات
1 حبه جزر مقطع مكعبات
دجاجه كامله او لحم على حسب الرغبه
2 كاس رز
فنجان شاي زيت
بهار على حسب الرغبه

الطريقه:
نحط الزيت في القدر ونضيف ليه البصل حتى يتحمر ونضيف الثوم وماجي والهيل ... والجزر والفلفل الاخضر حتى تتحمر كل المكونات وبعدين نضيف الطماطم والصلصه والبهارات المتواجده عندنا ونضيف الدجاج وبعدين نغطيها بالمويه نترك كل المكونات تغلي على نار متوسطه لمده نص ساعه تقريبا او حتى الين ينضج الدجاج وبعدين نضيف الرز ونتركه على نار هادئه حتى ينضج الرز
وبالعااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااافيه
قديم 27-02-2006, 10:51 PM
  #3
شوق الغزال
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 5
شوق الغزال غير متصل  
ممممم الف مبروك والله يسعدكم وهالله هالله بزوجج اذا تبين تقتربين منه طبخيله اقرب شي لج المعده
المهم انا عندي وايد طبخات اي شي تبينه راسليني ع الاميل بعطيج طريقة الدجاج المشوي
اتيبين دجاجه وتفرمين بصل صغار وثوم وبقدونس وتحطين ليمونه1 يابسه وقرفه2 حب...وتضيفين اشويت قرفه نعيم واشوي ملح مع البهار وتملحين الدجاجه وتخلينها ربع ساعه وبعدين فركيها بشويت كركم وبس وتحشينها بالخلطه وحشي بعد الجلد وقدميه مع الارز الابيض...نسيت اقولج ودهنيها بالزبده وحطيها ف كيس خاص يبوعونه ف كارفور وثقبي فتحتين عسب ينزل عنها الزيت ودزيها بالفرن بالصينيه ولعي الفرن من فوق بس وجلبيها من حين الى اخر وجيكي عليها ..
mnoOolh_82*************
قديم 28-02-2006, 11:28 AM
  #4
زوجة رجل مميز
موقوف
 الصورة الرمزية زوجة رجل مميز
تاريخ التسجيل: Apr 2005
المشاركات: 989
زوجة رجل مميز غير متصل  
حبيبتي صراحه ما طرا على بالي شئ

سمي الاكلات وابشري
قديم 28-02-2006, 03:43 PM
  #5
مغربية22
عضو مميز ومثالي
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 293
مغربية22 غير متصل  
السلام عليكم. شكرا بزاااااااف حبيبتي لولو 2007.و شوق الغزال على الوصفات الجميلة بزاف و ان شاء الله حجربها و وشكرا على تهانيكم و كدلك اشكر snow و اقولك حبيبتي انو زوجي ما بيحب ياكل اكل مطاعم دايمان. و بشكر كدلك حبيبتي زوجة رجل مهم على مرورك. و اتمنى ليكم التوفيق و الهناء بحياتكم. جزاكم الله خيرا
قديم 14-03-2006, 08:09 PM
  #6
مغربية22
عضو مميز ومثالي
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 293
مغربية22 غير متصل  
وينكم يا اخواتي الخليجيات.اريد وصفات من المطبخ الخليجي.
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:13 AM.


images