ابكي كما تبكي النساء إذا لم تستطع معاملتها مثل الرجال - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المتزوجين مواضيع تهم المتزوجين من الرجال والنساء.

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 22-05-2006, 06:51 PM
  #1
الزعيـــــم
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية الزعيـــــم
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 1,946
الزعيـــــم غير متصل  
icon40 ابكي كما تبكي النساء إذا لم تستطع معاملتها مثل الرجال

رجل عند فراق زوجته يبكي كما تبكي النساء هو رجل خفيف خفيف ( لا ينطبق عليه قانون نيوتن ) فهو لا يرى الدنيا إلا من خلالها ، إن غابت غاب عقله (الله يكفينا الشر) لا زملاء لا أصدقاء لا هوايات ( في وجهها 24 ساعة) حتى في عمله فهو يعمل ليحقق طلباتها فقط وليس لتحقيق ذاته .
وعند لقائها يلعب فرحاً مثل الأطفال ، فهو بالنسبة لها كتاب مفتوح تم حفظه من السنة الأولى بل من اليوم الأول للزواج فهو كنشرة الأخبار لبعض محطات التلفزة الفقيرة نشرة اليوم مثل نشرة أمس مثل السنة القادمة لا جديد عنده سوى أنه يتبعها مثل ظلها ( كا لطفل ممسكاً بعباءة والدته) .

تحياتي الحارة لذلك الرجل الفذ الذي يعرف من أين تؤكل الكتف يعرف كيف يحرك ويلهب مشاعر زوجته وكيف يثير غيرتها ( لصالحه طبعاً) ، فمرة تجده كريماً ومرة أخرى تجده لئيماً ، ومرة تجده أخ لها لم تلده أمها ومرة تجده صديق وفي حتى النخاع ومرة أخرى عاشق حتى الثمالة لا يفتئ يتبادل تلك الأدوار بين الحين والآخر ، فهي كل يوم تكتشف فيه شيئاً جديداً ، وكل يوم يتضح لها جانباً فيه بالأمس كان غامضاً ، فهو زوج متجدد ومتغير يعج بالحياة التي من سمتها التغيير والتجدد ويمتلئ بالمتناقضات التي جبل الإنسان عليها.

أقول للأول : ابكي كما تبكي النساء إذا لم تستطع معاملتها مثل الرجال .
أقول للثاني : سر ونحن من وراءك .


الزعيم55
__________________

وينك رحلت وغابت بعيني الشمس
وضاعت حياتي كلها في غيابك
هذا مكانك .. مثلما كان بالأمس
وهذي حروفك .. بعدها في كتابك

(( سترى حروفي تسير في عقلك !! ))

التعديل الأخير تم بواسطة الزعيـــــم ; 22-05-2006 الساعة 06:56 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:46 PM.


images