ملف الشيف اسامة بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-04-2006, 08:23 PM
  #11
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
tongue3

بسم الله الرحمن الرحيم



التتبيلة :

لبن زبادي - شطة سائلة ( تاباسكو ) - عصير ليمون - صلصة طماطم و سكر ( أو كاتشب بدل الصلصة و السكر ) - زنجبيل و ثوم مفروم طازج - ملح
ممكن نزود الزبادي أو الكاتشب
تخلط المقادير جيدا

الطريقة :

1- يقطع الجناح لثلاثة أجزاء من عند المفصلات
الجزء الصغير الأول الذي فيه مثل الظفر يستعمل في شوربة و نسوي الجزئين الآخرين
2- نضع الأجنحة في التتبيلة و نخلطها
و ممكن تتبيلها و وضعها في الثلاجة قبلها بيوم أو أكثر
3- نفرد الأجنحة في صاج و تسوى في الفرن على 180
4- نغرفها في طبق مفروش بصل محمر و ممكن تقدم ساخنة أو باردة


يتبع ....

منقول
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:27 PM.


images