المقادير
7 كاسات دقيق الكويتي ( كاسة الجبن الكفت الصغيره)
3 ونص اصباع زبده سايحه زبدة فارم
ملعقة اكل مليانه بكنج بودر
فنجال قهوه سكر
ثلاث أرباع كأس حليب سائل نفس الكاس سواء كان طازه أوبودره مذوب بماء
والأبزار وهذا مهم للنكها الأبزار من العطار إبزار المعمول الحجازي
الطريقه
توضع المقادير الناشفه مع بعض ثم الزبده وتعجن الزبده زبدة فارم
ثم الحليب وتعجن جيدآ
ثم نبدأبلفها نأخذ قطعه من العجينه صغيره وقطعه من التمر صغيره وتغمس التمر بالهيل المطحون قليلآ
وتوضع داخل العجينه وتلف دائريه وتوضع في القالب المخصص للمعمول ويفضل يكون قالب صغير
ثم توضع في الصينيه وتدخل الفرن على درجة حراره 400 من تحت ثم من فوق
وتلاحظ لأنها سريعة التحمير ثم تخرج وترش بالسكر المطحون
وبالهنا والعافيه