المسقعه الأندونسيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليكم المقادير والطريقه بسم الله
كوسا مبشور على حسب مقاس الصينيه
جزر مبشور // // // // // // // // // // //
علبة تونه
بصلتين مقطعتين
علبة قشطه كاس جبن سائل صغير
ملح بهارات
نأخذ نصف البصل ونضعه في قدر ونقلقله مع الزيت طبعا
نحط عليه الكوسا والجزروالملح والبهارات ونحركه الى ان ينضج
نحمس البصل الباقي مع التونه علي نار
نجيب صينيه ونضع فيها نصف خلطة الكوسا والجزر ثم التونه ثم النصف الاخر من الخلطه
نجي للوجه
نخلط القشطه مع الجبن على نار هادئه اذا كانت الصينيه كبيره حطي العلبه كلها القشطه والجبن ثم حطيها على وجه الصينيه
ودخليها الفرن من فوق الى ان يحمر الوجه
وبالعافيه على قلوبكم
هذي صعبه علي
انا ابي شيئ سهل خفيف ولطيف وما ياخد وقت
بليييييييييييييز
والله جوعان
وما يكون فيه قشطة ولا جبنه ولا حليب لاني يمكن اموت لو اشرب الحليب
*******************************
انا زعلان عن جد
يعني ولو لمرة وحده اكتبولنا طبخة سهله وسريعة
والا يعني عشان احنا غير متزوجين
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااع
__________________ [light=000000]
فلسطين موطني ومكانها الروح والقلب والأقصى مسجدنا وسيأتي اليوم الذي تتشرف به جباهنا عندما نسجد به داعين الله الرحمة والغفران ، اما انت يا جنين القسام يا ارض الاحلام نحن قادمون لا محالة فلا تحزني ولا تهني فالله موجود والصحوة قادمة باذنه تعالى .
وفقكم الله وستر عليكم جميعا
يا اعضاء المنتدى ضعوا هدفا واحد نصب اعينكم عند المشاركة الا وهو :
رضا الله سبحانه وتعالى