أخرجي ما بجعبتك و فيدينا و فيدي الجميع ... دعوة لعشاق الحلويات - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-07-2006, 11:26 PM
  #20
blond_girl
عضو متألق
 الصورة الرمزية blond_girl
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 812
blond_girl غير متصل  
اليوم إجا دوري
و رح أتحفكم بوصفتي


اليوم قمت بعمل السنيكرز و طلعت رووووووعة

و رح أكتبلكم المقادير



الطبقة الأولى

بسكويت شاي

علبة حليب نستلة المكثف المحلى

3 ملاعق من زبدة الفول السوداني


أول شي أنا ما اشتغلت بحليب نستلة لكن قمت بعمله بنفسي و النتيجة أكثر من رائعة

مقادير حليب نستلة :

3 فناجين قهوة من الحليب الجاف
3 فناجيب قهوة سكر
1 و نصف فنجان ماء

يوضعوا في الخلاط (الإبريق) و يستمر في الخفق حتى ذوبان السكر

و صار الحليب المكثف جاهز


نفتت البسكويت و نضعه في طبق بايركس أو طبق التقديم


الأن نضع زبدة الفول السوداني مع الحليب المكثف و نضعه على نار هادئة و نستمر بالتحريك حتى ذوبان الزبدة و يبقى على النار حتى يغلظ طبعاً نستمر بالتحريك حتى لا يلتصق بالطنجرة


نصب الحليب مع الزبدة فوق البسكويت المفتت و نخلطه بحيث يصل الخليط لكل البسكويت المفتت

نضع الطبق بالثلاجة



الطبقة الثانية (التوفي)

علبة قشطة

فنجان سكر


نضع السكر في مقلاة و نضعه على النار دون تحريكه حتى يذوب كل السكر ثم نرفعه عن النار و نضيف القشطة و نخلطه حتى يتكون خليط التوفي

نضع التوفي فوق طبقة البسكويت و نعيد الطبق للثلاجة



الطبقة الثالثة


علبة قشطة
2 ملعقة كاكاو
2 ملعقة سكر

نخلط جميع المكونات السابقة و نضعها على النار حتى يغلظ الخليط
أنا قمت بإضافة القليل من الكريمة السائلة للخليط ... إذا حبيتوا يمكن الإستغناء عنها


نضع الخليط فوق طبقة التوفي و نعيد الطبق للثلاجة

يبقى في الثلاجة لمدة ساعتين و يقدم

و ألف صحة و هنا

أتمنى تعجبكم الوصفة
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:07 PM.


images