المكرونه بالباشاميل
المقادير
باكيت مكرونه
عصاج الدجاج
2 كاس باشامل
الطريقه
تسلق المكرونه في ماء + ملح+زيت+ملعقة شاي اجي
طريقة العصاج
2 بصل يقطع صغار و يحمس في قليل من الزيت ثم يضاف ملعقة بهارات ثم صحن دجاج مفروم و يملح و يترك على نار هادئه مع التقليب المستمر حتى يرشف ماءه
ممكن اضاافة خضار مقطع صغار
طريقة الباشاميل (الكميه تكفي لكوب واحد)
كوب ماء
2 م حليب
2 م دقيق
و تحرك على النار حتى تغلي و تغلظ مع إضافة الملح
وفي طريقة للباشاميل مره حلوه انصحك تسوينها الطريقه انا معدمتها و اخذتها من وحده مدرسه تغذيه
4إلى 5 ملاعق حليب بودر
م ك نشا
م ك مايونيز
م ك جبن سائل و
مكعب ماجي مرقة الدجاج
3 كاسات ماء
تقلب على النار حتى تتماسك
و بعد مايكون استوت المكرونه و العصاج و البشاميل اصبحت جاهزه
احضري صينيه بايركس صبي فيها طبقه خفيفه من الباشاميل و حطي فوقها المكرونهو الباشاميل و العصاج و المكرونه و طبقه اخيره باقي البشاميل و و ممكن ترشي الوجه بجبن مبشور تحطيها في الفرن حتى تتحمر من فوق و بالهناء و العافيه
التعديل الأخير تم بواسطة dlo3ti ; 08-01-2008 الساعة 08:16 AM