مكرونه بالباشميل تجنن - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-04-2004, 05:19 PM
  #1
salona
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 83
salona غير متصل  
hi مكرونه بالباشميل تجنن

طريقة عمل المكرونه
حطي نص كاسه دقيق ونص كاسه زيت وقلبيه فوق النار لين يحمر بعدين حطيه على جنب يعني ابعديه من النار
وبعدين حطي ثلاثه كاسات حليب او اربعه الى ان تصبح الباشميل خفيفه
واذا كنتي تستخدمي حليب بودره حطي ثلاث كاسات ماء مع تسعه ملاعق حليب
وشويه ملح وقلبيه فوق النار لمدة خمس دقائق
وبعدين حطي ملعقة جبن كاسات (كرفت)السائله وملعقه صغيره فلفل اسود
وكدا يكون جاهز الباشميل
لعمل حشوه الباشميل وانا افضلها بالدجاج
حمري شوية بصل بالزيت طبعا على النار وحطي مكعب ما جي وحطي حبتين طماطم مفرومه لين يصير معاكي زي الكشنه وبعدين جبيب صدور الدجاج وقطعيها مربعات او شرائح صغيره وضعيها على الكشنه وانتبهيلها لين تستوي ولا تاكلها علشان انا احب الدجاج مع الكشنه
ههههههههههه
المهم كده تكون جهزت الحشوه
باقي تسلقي مكرونه
وتحطي على الصينيه شويه مكرونه مع شوية باشميل وبعدين حطي كل الحشوه حق الدجاج
وبعدين حطي باقي المكرونه وبعدها الباشميل وخلي متساوي من فوق بعدين اكسري بيضتين على الوجه
وبالعافيه
امانه لكل من يقرأ الوصفه او جربها وعجبتو يدعيلي انو ربي يرزقني بطفل
لكم تحياتي
بالهناء والعافيه
__________________
كذبت وقلت ما احبك عشان ابعدك عن دنياي
ولا ابي اوقف بدربك ولا ابي اظلمك وياي
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:11 PM.


images