طريقة التبنياكي الصيني - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 12-11-2003, 09:07 AM
  #1
keep-In-touch
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية keep-In-touch
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 3,684
keep-In-touch غير متصل  
icon49 طريقة التبنياكي الصيني



السلام عليكم ..
اخواتي رواد عالم التغذية اليكم هذه الوصفة الشهية..
من المطبخ الصيني ..


الـتــبـــنـــيـــاكـــــي الصيني ...

نعمل بالجمبري وممكن بالدجاج واليك الطريقة

جمبري او دجاج مقطع مربعات
1/2 كاس كاتشب
1م / ك / ثوم مفروم
كوب بصل مقطع مكعبات
1 م / ك / بصل اخضر مقطع
زيت
3م/ ك / صلصة الفلفل الاحمر وتجديها في السوبر ماركت في قسم صلصلت البيتزاقليل جدا ماء

الطريقة
اذا كنتي بتعمليه بالجمبري
فنظفيه جيدا وضعيه في قدر على النار مع ماء وملح واسلقيه جيداً ثم صفيه نضع في المقلاة قليل من الزيت ثم يضاف له البصل ويقلب حتى يبدأ في الاصفرار .. ثم يضاف الثوم له الصلصة والكاتشب والماء ويترك ليتسبك ثم يضاف له الجمبري والبصل الاخضر ويقلب ثم يقدم..

اما اذا كان بالدجاج
فيوضع الدجاج مع قليل من الزيت في مقلاة ويقلب جيدا حتى ينشف ماءه ثم يضاف البصل والثوم ويقلب لمدة 5 دقائق ثم يضاف له الصوص والكاتشب وفلفل اسود والماء ويترك لمدة 5 دقائق ثم يضاف له البصل الأخضر.. ثم يقدم..
وبالهناء والعافية..



__________________
والله العـظـيـم اشتـقنـالـكـم
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:39 AM.


images