بطاطس بالليمون والثوم.. - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 23-10-2003, 05:12 AM
  #1
keep-In-touch
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية keep-In-touch
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 3,684
keep-In-touch غير متصل  
icon49 بطاطس بالليمون والثوم..

السلام عليكم..
اخواتي رواد عالم التغذية والطبخ اليكم هذه الوصفة الخفيفة والسهلة..


بطاطس بالليمون و الثوم



المقادير :
4 بطاطس حجم متوسط مقطعة شرائح رفيعة
1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح رفيعة
2 ملعقة ثوم مقطع صغير
1 ملعقة بشر ليمون
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة ثوم
2 ملعقة صغيرة زبدة

الطريقة :
نخلط البطاطس بالمقادير السابقة و نرتبها مع البصل و الزبدة ثم نضعها في ورقة قصدير و نلم من الاطراف الىالوسط كما هو بالصورة
نضعها في الفرن لمدة 40-50 دقيقة على درجة حرارة 375 ..
وبالهناء والعافية..
__________________
والله العـظـيـم اشتـقنـالـكـم
قديم 23-10-2003, 06:32 AM
  #2
أكوان
العضو الفخري للمنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,915
أكوان غير متصل  
شكراااااااااااااااااا حبيبتي كيب

أما كل شي فيه بطاطس أحبه موووووووووووووت

تسلمي ويعطيك العافيه ........... هالطريقه حلوه لو تتقدم مع دجاج مشوى أو سمك مشوي
__________________
أكـــــــــــــوان
قديم 23-10-2003, 07:37 AM
  #3
keep-In-touch
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية keep-In-touch
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 3,684
keep-In-touch غير متصل  
icon49

امممممممم.. احب السمك المشوي اكوان ..
انتظر عزومتك لي ...
سمك مشوي وجمبري واستكورزا ياسلالالالالالام كله سي فود..

بسررررررعه تراني جوعانه..

...
__________________
والله العـظـيـم اشتـقنـالـكـم
قديم 24-10-2003, 07:04 AM
  #4
أكوان
العضو الفخري للمنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,915
أكوان غير متصل  
هلا كيييييييييييب

غالي والطلب رخيييييييييص .............. أنا فنانه بشوي وحشي السمك

وأكثر شي احبه علي الفحم ......... ...... بس إنتي تعالي لكويت وذوقي طبخي ولا خلينا نتفق إللي تزور بلد الثانيه اهي اللي تبدي
__________________
أكـــــــــــــوان
قديم 25-10-2003, 04:21 AM
  #5
keep-In-touch
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية keep-In-touch
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 3,684
keep-In-touch غير متصل  
اوكي .. ماعندي مانع..
بس اعتقد زيارتي الثانية..بتكون للكويت .. اذا تزوجت..
يعني انتظريني سنة او اكثر .. الله العالم..
فإذا انتي بتنزلين قبلي الله يحيك..
..
ترى ديرتي ديرة السمك..
__________________
والله العـظـيـم اشتـقنـالـكـم
قديم 26-04-2004, 06:17 PM
  #6
عزة الإسلام
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 865
عزة الإسلام غير متصل  
يعطيك ألف عافيه keep i-n - touch
تبدولي لذيذه جدا وسهله ولكن أسأل هناك مقدارين للثوم أولا 2 ملعقة ثوم مقطع أما الآخر فهو ربع ملعقه صغيره ثوم , هل تعني powder مسحوق ثوم ؟؟؟ هذا ما أعتقده

على كل تسلم يداك وبارك الله بك سأجربها قريبا وأدعيلك .
قديم 26-04-2004, 08:07 PM
  #7
الكنز الثمين
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 515
الكنز الثمين غير متصل  


جزاكِ الله كل خير على الوصفة أختي الكريمة سهلة وباين عليها لذيذة

تسلم الأيادي




خالص تحياتي
أختكم
قديم 26-04-2004, 08:17 PM
  #8
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
مشكووووووووووووووووووره يا keep-In-touch و عسى الله يعطيج العافية . .
قديم 27-04-2004, 11:48 AM
  #9
زهرة ربيع
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 199
زهرة ربيع غير متصل  
كيييييييب ..

تسلم الايادي ..شكلها روووووعه




زهرة ربيع
__________________
لا الــــــه الا الله
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/abc/My%20Documents/My%20Pictures[/img]
قديم 28-04-2004, 10:08 PM
  #10
Bio-teacher
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية Bio-teacher
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 1,133
Bio-teacher غير متصل  
ماشاء الله تسلمين على الوصفات الرائعه
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:19 PM.


images