
تتبيل الدجاج .... من زهرة ربيع .. يم يم
هذه بعض طرقي في تتبيل الدجاج بصراحه الطعم جنان بشهاده من زوجي العزيز
الطريقه الاولى /
يوضع في الخلاط كل من .. بصله + 2 طماطم +1 ليمون زهير( توضع بقشرها مع نزع البذور فقط ) + 1 فلفل اخضر حار + قليل من البقدونس + قليل من الكزبره + بهارات مشكله + ملح + ملح صيني (ماجي ابيض )+ملعقة بهارات كاري+ملعقتين خل ابيض+ملعقة صلصه طماطم
يتبل بها الدجاج من الداخل والخارج مع مراعاة وضع فتحات قليله في الدجاج لكي يدخل طعم البهارات فيها وتوضع في صينيه مغطاة بالقصدير في الفرن لمدة ساعه
الطريقه الثانيه /
ملعقتين كبيره زبادي + ملعقة كاتشب + ملعقه صلصة طماطم + ملعقه صويا صوص + نص ملعقه مسترد (خردل ) +فنجان شاي عصير ليمون + نص فنجان شاي خل +ملعقة زيت نباتي +بهارات مشكله +بهارات كاري +فلفل احمر حار مطحون +مكعب ماجي +ملح صيني
يتبل بها الدجاج ونضع في الصينيه شرائح بصل وطماطم وبطاطس (حسب الرغبه )
ويوضع الدجاج فوقها وتغطى بالقصدير وتوضع في الفرن لمدة ساعه
جربوها .. وانشالله تعجبكم
تحياتي .. اختكم / زهــــــــــــ ربيع ــــــــــــرة
__________________
لا الــــــه الا الله
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/abc/My%20Documents/My%20Pictures[/img]