جميع المقادير عدا الجوانح في قدر على النار حتى يغلي وبعدين نصف الجوانح في الصوص اللي صار معانا ونوطي النار عليها شوي ونخليها لين تستوي وبعد ما تشليها من النار تحركينها في الصوص وتصفينها في صحن التقديم
على فكره ترى الدجاج اول ما بستوي بيكون ابيض بس لا تخافين اذا حركتيه قبل تنقلينه لصحن التقديم باخذ لون الصوص
اسفه على التاخير في الرد
عزيزتي اكوان مشكوووره وما قصرتي على التشجيع ومشكوره على لتثبيت الله يجزاك عني ويسخرلك يارب والسامعين اجمعين
صلصه الطماطم الصلصه العاديه (معجون الطماطم)
الغاليه بنت الموج مشكوره على مرورك الكريم
شفتي كيف حلو التشجيع هنا يالله عقبال ما نشجعك شدي حيلك