|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم لندا
شكراً ألف شكر لك
يالعصفوره شكله فعلاً لذييييييييييذ ![]() اختك ام لندا |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة oceandream
العصفورة 2004
عندي طريقة ثانية وهي ان تقومي بحشو الكوسا بعد حفرها باللحم المفروم والبصل والصنوبر ونقوم بوضع الكوسا في زيت غزير مع مراعاة ان تقومي بتقليبها بلطف ثم توضع في اللبن المعد والمغلي بعد ان يصبح كثيف نوعا ما وفي النهاية نقوم باضافة الثوم الدقوق بعد تشويحه بالزيت ( تقلية ) ملاحظة : يجب ان يوضع الكوسا وهو ساخن على اللبن الساخن حتى لا تخرج محتويات الكوسا وصحتين وعافية |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hamam129
بسم الله الرحمن الرحيم .جزاكِ الله خيرا الأخت الفاضلة لكن أول مرة أعرف أن المحشي بدون الأرز وكيف يكون مع وضع اللبن الزبادي؟ لا بد من التجربة وشكرا |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بلوبيرد
اختي الكريمه العصفوره
شكرا لك اكله لذيذه جدا وانا احبها كثيرا واولادي ممكن بدل اللبن الطحينيه السائله اخي همام الحبيب هذا شيخ المحشي بدون رز لكن الفيه رز اسمه كوسا محشي وفعلا جربها ستجدها اكله لذيذه جدا |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|