تصفين عجينه السمبوسه في الصينيه بعد ماتدهنينها بالزيت وتحطيهم بالطول جنب بعض وبعدين تحطي بالعرض جنب بعض0
بعدين تحطين الحشوه وهي حشوه اللحم المفرومة :
لحم وبصل وطماط وملح أو البهارات اللي تحبيها تحمس على النار ولما ترفعيها من النار
تخلطي معها بصل اخضر اخضر مقطع بس لازم يكون البصل الخضر اكثر من اللحم المفروم
وتحطين بيض مخفوق على حسب الكميه يعني يكون البيض كثير وتكون الحشوه سايله شوي
وبعدين حطي من هذا الخليط على العجينه اللي في الصينيه بعدين تغطينها بعجينه سمبوسه نفس طريقه الاولى بالطول والعرض بعدين تحطين على الوجه بيضه مخفوقه ثم يدخل الفرن من تحت ثم من فوق ولما تحمر تطلعينها من الفرن وتقصينها بالمقص مو بالسكين علشان ماتنفك الطبقتين عن بعض بعدين تحطينها في الحافظه حتى تكون طرية وماتيبس 0
وبعدين تقدمي معاه الليمون والفلفل الأخضر
وبالهنا والعافيه