![]() |
![]() |
|
كفتة اللحم بالبقسماط مع صلصة الزبادي المقادير : ½ كيلو لحم ضأن مفروم . بصلة مفرومة . ملعقتا طعام نعناع طازج مفروم . ملعقة شاي كزبرة مفرومة . ملعقة شاي هيل مطحون . ربع ملعقة شاي بودرة الكاري . قليل من الشطة . ½ كوب بقسماط مطحون . بيضة مخفوقة . كوب بقسماط مطحون ( اضافي ) . فص ثوم مهروس . مقادير صلصة الزبادي : ثلثا كوب زبادي . ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة . ملعقة طعام نعناع طازج مفروم . نصف ملعقة شاي بشر الليمون . -------------------------------------------------------------------------------- الطريقة : (1) يضاف البصل والثوم والتوابل والبقسماط المطحون الى لحم الضأن المفروم ويقلب المزيج جيدا . (2) تقسم اللحم الى 12 قطعة وتشكل على هيئة السجق على سيخ معدني . (3) تدهن أصابع الكفتة بالبيض وتغمس في البقسماط الاضافي وتترك في الثلاجة ساعة . (4) ترص أسياخ الكفتة في صينية فرن وتشوى على البوتوجاز لمدة عشر دقائق مع التقليب حتى يحمر السطح وتقدم الكفتة مع صلصة الزبادي . طريقة عمل صلصة الزبادي : تخلط مقادير صلصة الزبادي مع بعضها البعض جيدا وتترك في الثلاجة حتى تقدم مع الكفتة |
||
![]() |
![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|