|
اول ما شفت العنوان والمقدمه تخيلت الصور بشعه وترددت اكمل بس لما كملت طلعت كيوووووت طلعت دودة القز جذابه وانا مدري عنها عجبني شكلها بالمرررررررره بس سؤال كيف سويتي عنونها ؟ هاذي لو عندي م اكلها اخليها للنظر فقط |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..
أنا أول ماشفت العنوان في الليل لاتضحكي علي ، قلت يمكن واحد يعاني شيء في بطنه من هذه الدودة لأني كنت متعبة ماركزت على إنه في قسم مطبخ الإسرة .. ![]() جميلة جداً شكلها ، سلمتِ ياحبيبة .. الله يحفظكِ وين ماكنتِ .. |
أنا أول ما شفت العنوان قلت اوناا شكلها مضيعة الطريق هههه
حلويبيين تسلم أيدك .. أي نوع جبنة استخدمتي؟ |
والله انكم بريئات
انا العنوان وداني منحني اخر ههههه فكرتها طبخه عن جد وان ديدان القز تتاكل هههههه شكلهم كيوووت عسل علا راي زهرة لو عند اخليهم منظر بلقى عيالي يلعبون فيها هههه تسلم الايادي ياعسل بس ممكن تعطيني افكار حشوات ؟ الله يعطيك العافية ياقمر وماننحرم من اطباقك الحلوة |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|