أخوي بو ملاك
طرق منع الحمل كثيرة سوف أذكر لك منها :
1- العزل :وهو سحب العضو الذكري من مهبل المرأة قبل القذف والقذف خارجاً (غير مضمون ).
2- أستخدام الحساب لتنبؤ بنزول البويضة فلو افترضنا أن الزوجة دورتها الشهرية مكونة من 28 يوم لإان الغالب نزول البويضة هو يوم 14 لذلك تجنب الجماع بيومين أو أكثر قبلها وبعدها (غير مضمون لأن الدورة الشهرية في بعض النساء غير ثابته وتخضع للكثير من العوامل النفسية والغذائية ).
3- أستخدام حبوب منع الحمل وهي كثيرة وتختلف حسب قوتها وهي أكثر أماناً في منع الحمل ولكن قد تسبب لبعض النساء مشاكل جلدية وغيرها .
4- استخدام اللولب وهو أداة توضع في الرحم وتمنع انغراس البويضة ولكن له بعض السلبيات وهو جيد في منع الحمل بنسبة عاليه .
5- أستخدام الواقي الذكري .
6- أستخدام الواقي الأنثوي .
7- أستخدام غطاء عنق الرحم .
8- ربط قنوات فالوب أو قطعها .
وهناك الكثير ولعلنا نذكرها بشئ من التفصيل مع ذكر نسبة نجاح كل طريقة
آمل انني قدمت لك ما يفيد وتقبل تحياتي
اخ بو ملاك
مافي اي شي يمنع الحمل بعد الجماع الا قدرة الله .لكن للمحاوله والله الاقدر
هناك طريقة جلوس معينه تجلسها المرأه لتخرج كل مادخل من سوائل الرجل وهي كالاتي ......تنسدح على بطنها وتجعل احدى رجليها مفروده والاخرى مثنيه تحت بطنها .
وهناك طريقه اخرى (مضحكه شوي )بس ما حيلة المضطر ...وهي انها تباعد قليلا ما بين رجليها في حالة الوقوف وتقفز سبع قفزات الى الخلف .
_والمحاولة الثانيه ان تعمل مغطس بما الخل بنسبة ملعقة خل لكل 2 جاك ماء وتجلس فيه لمدة ربع ساعه لان الخل يقتل الحيوانات المنويه .
ــــــــــــــــــ
سلامي
__________________
اللهم صلي على سيدنا محمد صلااة اهل السموات واراضين عليه واجري يارب لطفك الخفي في امري والمسلمين
ان حبوب منع الحمل بكل انواعها تعرض مستخدمه لتجلطات الدم وامراض الجلدي كاتساقط الشعر وخلال في الهرمونات الانثوية وامراض القلب والشرايين والاثار النفسية والعصبية وزيادة الوزن وامراض الغدة ولها اثار سلبية عند وجود النية للانجاب مرة اخرة قد تتاخر الى ما يصل 6 الى 8 سنوات او ربما الى اكثر من ذلك لذا اجعلي خيار الحبوب اخر حل لمنع الحمل والعزل منهي عنه في الشرع والواقي الذكري والانثوي لهما مشاكل جلدية عديدة ذو الاختصاص في امراض الجلدية والتناسلية حيث الشحوم والزيوت المعالجة بها لحفظها معقمة قد تسبب لدى بعض النساء تشوه في المهبل وحرقان والتهابات اخرى وطريقة الحساب لايام عدد الدورة فهذا نسبة نجاحة مرتبطه بختبار بويضة المراة ومدى قوتة تخصيها وفي نهاية جل هذه الامور تعود بمشئة الله عزوجل والانسان الا سببب.