المقادير:
جيبي الله يسلمك
..5 حبات خبز صامولي
و..علبتين حليب مركز محلى
و..ملعقتين قرفة
و..ملعقتين ممسوحة شوكولاته نسكويك
و..6 حبات جبن كيري
الحين قطعي الخبز حلقات كل حلقة بعرض 1 سم
اخلطي في الخلاط :
1و1\2 الحليب المركزمع القرفة والشوكولاته
وحطيها في زبدية وابدي غمسي حلقات الصامولي في الخلطة
ثم صفيها في صينية متحركة القاعدة...طيب!!
لاحظي انك لازم تغلفين القاعدة بقصدير ..أحسن عشان ما تسرب سوائل..
طيب شلون تصفينها؟؟
الجواب:
وقفيها توقيف بجنب بعض حتى تخلصي من الدورة الاولى ثم الدورة الثانية وبتكون اصغر ثم الثالثة..ورصيها مرة
الحين صبي باقي الحليب المركز في الخلاط مع الجبن واخلطيه ثمن صبيه على الخبزالمصفوووف
دخليه الفرن بس انتبهي!
حطيه في اسفل رف والنار من فوق بس وانتبهي لا لا لا لا يتحمر
بس مجرد ما تجلد الطبقة الفوقية
طيب!!
طلعيه من الفرن واخلطي ملعقتين حليب مركز مع شوكولاته (هنتز)..وصببيها على هيئة خيوط عشوائية بواسطة الملعقة من فوف
عزيزتي أكوان
جزاك الله كل خيرعلى الاطراء اللي ماأستحقه، وبالنسبة لكثرة غيابي فهذا يرجع لأنشغالي بدراسة أبنائي وكثرة أعمالي المنزلية (وأزيدك من الشعر بيت ترى هذا شهري ،لاتنسيني من دعائك) وأقدر لك أفتقادي يالغالية ، مع أني خايفة يعطوني ركبة ويطردوني من المنتدى لما أولد وأنشغل في فترة النفاس بس الله يستر