يخلط السكر مع البيض بالخفاقه الكهربائيه على السرعه العاليه..الى ان يتضاعف شكل الخليط ويحول الى شبه كريمه اسفنجيه متماسكه ويبيض لوونه..
ينخل الطحين مع البيكنج بودرثم يضاف الى خليط البيض والسكر..على سرعه بطيئه لمده 4-5 دقايق..
يضاف رووح الفانيليا والزيت الى الخليط ويخلط بستخدام ملعقه بلاستيكيه بحيث تمرر بشكل دائرى ثم
تقطع بخط من الوسط من قطر الدائره اكثر من مره حتى يتجانس الخليط مع الزيت....
تدهن صينيه خبز بالزيت وتفرش بورق زبده ويصب الخليط ويخبز لمده 30 دقيقه على درجه حراره 250
وبالعافيه --------------------- ترى فيه تكمله لانها تدخل فى عمل كيكه التراميسوو وبكتبها لكم