| 
			
				
				 ينقل للقسم المناسب  
			
		قسم استفسارات مطبخية ....... لي عودة عاد انا ام الفرزنه هههههه  | 
	

| 
			
				
				 للأسف يا كوفي ما أقدر أفيدج .. أنا أشتري حق أسبوع بالكثير .. وبالحبة مب بالوزن حتى  
			
		![]() لكن متابعة من باب الاستفادة .. يمكن أحتاج أفرزن في يوم من الأيام.  | 
	
			
			
				| 
			
				
				 أنا بحتاج برمضان أفرز بعض الأكل....... 
			
		يعني متلا الحمص بنقعه و بسلقه وبحط كميات صغيرة في أكياس بلاستيكية وبفرزه ولما بحتاج أعمل فتة بنزل كيس و اللحمة المفرومة بقليها مع البهار و الملح و بوزعها في اكياس صغيرة و بفرزها عشان الشوربة بالنسبة للخضار لازم تقطعيها التقطيع اللي بيناسبك و تحطيها 3 دقايق في الماء الغلي المملح و بعدين بتنطري لتبرد و بتفرزيها بالنسبة للبقدونس و الكزبرة اذا بدك تفرزيها فأكيد مش رح تقدري تستعمليها الا للطبخ (يعني مش للسلطات مثلا ) فأنا بسلقها سلقة خفيفة بالماء المغلي المملح ... و الكزبرة بقليها مع ثوم و ملح أو متل ما بتحبي وبعدين بتفرزيها اذا حابة تحفظي البقدونس مثلا في الثلاجة عشان السلطة فلازم تغسليه و تنشفيه منيح (و اذا بدك تفرميه ) و تلفيه بورق مطبخ أو قماش... ممكن يبقى في الثلاجة حوالي الأسبوع . يعني الأفضل تفريز الخضار بعد تعريضها للحرارة لبقائها فترة أطول و من دون ما تفقد الفيتامينات و عشان نفس السبب الأفضل زيادة الملح ان شاء الله كون قدرت فدتك كوفي ![]()  | 
	
 | 
			
				
				 مررررررة جاء بوقته  
			
		لاني مو دايم اطبخ و لما اشتري الخضار حتى لو بالحبة تخرب بالثلاجة ![]()  | 
	
 من صنع ايديا 
			
			
				| مواقع النشر | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		 
		ضوابط المشاركة
	 | 
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة 
		لا تستطيع الرد على المواضيع 
		لا تستطيع إرفاق ملفات 
		لا تستطيع تعديل مشاركاتك 
		BB code متاحة 
		الابتسامات متاحة 
		كود [IMG] متاحة 
		كود HTML معطلة 
		 |