يا غالي و الطلب رخيص . .
				
				
				
				حلو الغابة السوداء 
 
Black Forest
 
 
 
المقادير:
كأس سميد 
نصف كأس سكر 
1 قشطة التاج 
نصف ملعقة نسكافة 
ملعقة كاكاو بودرة
16 حبة تمر منزوع النوى 
2 باكيت بسكويت شاي
كوب حليب 
الطريقة: 
- يحمس السميد و السكر على النار حتى يصبح لونهما ذهبي غامق بشرط ان لايتكور السكر وذلك بالتحريك المستمر ثم يرفع من على النار ويوضع جانبا . 
- توضع القشطة و النسكافيه و الكاكاو و التمر في الخلاط و تخلط ثم توضع في صحن و يوضع عليها السميد و السكر و يحرك الى يتجانس الخليط . 
- نحضر صينية و نرص فيها طبقة من البسكويت بعد غمسة بسرعة في الحليب و توضع عليه طبقة من الخليط , و هكذا حتى ينتهي المقدار ثم يزين الوجة حسب الرغبة و يدخل الثلاجة حتى وقت التقديم .
 
 
 
 
 
 
حلو الكيري بالجيلي . . 
 
 
المقادير:
2 علبة بسكوت شاي 
أصبع زبدة مذوبة 
1 علبة قشطة 
7 حبات جبن كيري 
1 علبة حليب نستلة محلى (مركز) 
1 علبة جلي أحمر (أو حسب الرغبة)
الطريقة: 
- يطحن البسكوت ثم يضاف اليه الزبدة المذوبة و القشطة و تخلط مع بعضها ثم تصف في الصينية . 
- يخلط الكيري و الحليب المركز في الخلاط الكهربائي ثم يوضع فوق البسكويت . 
- تحمر الصينية في الفرن من الأسفل ثم من الأعلى حتى يتماسك ثم تخرج الصينية من الفرن . 
- يحضر الجلي و يوضع فوق الصينية ثم يدخل الثلاجة حتى وقت التقديم .
 
 
 
 
 
 
حلو المانجا . . 
 
 
المقادير:
كوبان و نصف منجا (مثلج ) 
2 كيس جلي مشمش 
3 ملعقة كبيرة سكر 
1 علبة قيمر 
1 علبة كريمه سائلة 
1 علبه جبن فلاديلفيا 
2 سويسرول ( حجم متوسط)
الطريقة: 
- قطعي السويسرول إلى حلقات و رصيه في ارضية طبق التقديم . 
- لصنع الطبقة الثانيه : 
- ذوبي كيس جلي بكوب ماء مغلي , حركي حتى يذوب الجلي , و دعيه يبرد . 
- ضعي في خلاط العصير : 
كوب منجا و القيمر و الكريمة و الجبنة و 2 ملعقة سكر و الجلي المذوب , و اخفقي لمدة ربع ساعه . 
- صبي المقدار السابق فوق الكيك ثم ضعيه الفريزر حتى يجمد . 
- لصنع الطبقة الثالثة : 
- ذوبي كيس الجلي الثاني في ثلثي كوب ماء مغلي , حركي حتى يذوب الجلي , و دعيه يبرد 
- ضعي في خلاط العصير : 
كوب منجا و ملعقة سكر و الجلي المذوب , و اخفقي لمده 10 دقائق . 
- صب هذه المقادير فوق الطبقة الثانية , ثم أعيدي الطبق للثلاجه . 
- عند التقديم حددي أطراف الكيكة باستخدام سكين حتى لا تشق الطبقة العليا عند الفتح .
 
 
 
 
 
 
 
 
حلو الفيمتو . . 
 
 
المقادير:
بسكويت شاي مطحون 
زبدة 
علبة زبادي 
4 ملعقة سكر 
بيضة 
8 ملعقة حليب بودرة 
علبة كريم كراميل 
كوب وسط فيمتو 
كوب ماء 
2 ملعقة نشاء 
قشطة ( قيمر ) للزينة 
الطريقة: 
- اخلطي الزبدة مع البسكويت في صنيية بايركس . 
- اخلطي الزبادي و السكر و البيضة و حليب البودرة جيداً ثم صبيهم على مهل فوق البسكويت و ضعيه في الفرن إلى أن يتحمر الوجه . 
- اخلطي الفيمتو و الكريم كراميل و الماء و النشاء ثم ضعيه على النار و حركيه حت تثقل , بعد أن تبرد قليلاً ضعيها فوق الطبق الثانية . 
- خذي قمع و ضعي فيه القشطة و اعملي خطوط على وجه الطبقة الثالثة , و قدميه بارداً .
 
 
 
 
 
 
اتمنى انهم يعجبونك . . 
 
 
 
تحياتي لك . .