فعلا شهية و الله شهاني من الاول طريقة التحضير فما بالك بطعمها ان شاء الله اجربها في شهرنا الكريم|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة الطفولة
ما شاء الله عليك
فعلا شهية و الله شهاني من الاول طريقة التحضير فما بالك بطعمها ان شاء الله اجربها في شهرنا الكريمالله يدخله علينا باليمن و البركات و يغفر لنا فيه ذنوبنا يا ارحم الراحمين و رمضان كريم اختي لكن عندي سؤال هل ممكن طريقة هذه الوصفة نعمل في الورق المصنوع من الارز بدل ورق البسطيلة؟ مشكورة اختي منتظرة جوابك |
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نجوى80
الله يسلمك عزيزتي ام من شبرا
ما أدري شو هي رقائق السنبوسة بس هذه الوريقات تصنع من الدقيق و الماء و الملح تعجن بالماء حتى تصبحلينة كثير و تطهى على طاجين من المعدن بس فيه منها الجاهز ما ادري اذا كنت أفدتك انت المهم تكون وريقات يعني تقدري تعوضيها بالي قلتي عنها بس شرط تكون مالحة يعني مو حلوة |
يارب اجعلني انـــــا وزوجـــــي من الاتقياء السعداء في الدنيا والاخره...|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الباسمه : )
اختي نجوى وما عليك امر...بس اخر صوره هي صورتها النهائيه يعني ما ندخله فرن..او نقليهاااا....
ويسلمووووووووووووو..وتشكرآآآآآآتي |

|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلامات يا قلبي
يسلم دياتك عيوني
|
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبلة جوجو
شكراً الغالية وانا احب اتعرف على طبخات الشعوب من مختلف البلدان سلمتي .
|
| مواقع النشر |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|