انت بنفسك تقول اهلها مرحبين وانها جميلة وطيبة ؟؟؟ طيب الحمدلله
لكن: استخير وتوكل على الله واياك ان تظلم بنت الناس مو بكره تقول لها ما احبك , ما ارتحت لك, حبي الاول ما انساه ال..خ من الكلام الفاضي اللي ضيع حقوق وظلم بنات المسلمين.
ايضا امر اخر انت اجلس مع نفسك جلسه صراحه وركز:
1 - احساسك وشعورك ذا وعدم ارتياحك هل هو بسبب البنت اللي تقدمت لها " البنت الثانيه" حدد رغباتك قبل الاقدام.
2 - بسبب الصدمه الاولى = البنت تزوجت وخلاص انساها وما في امل ترجع الامور وهي الان بعصمة رجل غيرك
3 - هل تعتقد ان الشعور سيلازمك مع كل بنت حلال تتقدم لها = المشكلة نفسية ولا توجد اسباب حقيقية = اين انت من الايمان بالقضاء والقدر ؟؟؟ = اذا ستستمر في اضاعت عمرك مع هذا الاحساس وبالتالي ستفرط في حق مفسك.
اخيراً اعيد واكرر لاتظلم بنات الناس وتاكد انه في يوم من الايام بتكون لك بنت ان رزقك الله واطال في عمرك وعمرها فهل ترضى لها هذا الموقف؟؟
__________________
اللهم انك الحق وقولك الحق اللهم فاعني على امري ومشروع خطبتي وزواجي وبارك لي في ابنة عمي واجمع بيننا على خير
اللهم ان الحرام امره يسير والوصول اليه غير عسير فاحفضنا بحفضك فاننا عبادك المؤمنين بك ندعوك وحدك لانشرك بك , اللهم وارينا معالم غيرتك ونصرتك لحبيبنا وحبيبك محمد صلى الله عليه وسلم اللهم اني احبه فاجمعني به واجعلني رفيقه بالدنيا بسيرته واتباع سنته وفي الاخره بصحبته ولقائه اللهم وصلي وسلم على نبينا محمد وعلى اله وصحبه وسلم عدد خلقك ورضى نفسك وزينت عرشك ومداد كلماتك