
					تشيز كيك بالكاكاو و الهيرشي لذيييييذ أطعم شي
				
 
				
				
				قلت ابي حلا قال ابلعي ريقك واشربي بعدهـ قهوهـ 
بيت الشعر هاللي قاله عز الله ما أفلح 
كل يوم أحلي ع حسابه هههههه
صباحكم غير غير مع أسرع و أسهل حلا 
هذا شغل اليوم لسه طااازه و باقي قطعتين عاد اللي ترد أول وحدة 
لها قطعه و آخر وحدة لها القطعه الثانيه < تسمع بالحماس 
اليوم جونا ضيوف فجأه و انا أصلا كنت مصلحه هـ التشيز كيك عشان أسير بوهـ <
و كان من نصيب ضيوفنا لأني أجلت الخرجة حقتي 
المهم مالكم بالطويلة .. الحلا مرررة سهل و طعمه خرررافي 
بس يمكن مقاديره شوي دسمة .. عادي يستاهل دام ذاك طعمه 
مقاديره / 
الطبقه الأولى ؛ كيك امريكانا تفتتيه و ترصيه في صينيه التشيز اللي تنفك
او كيك بيتي كروكر بالشوكلاته بداله 
الطبقة الثانيه ؛ قشطة الخفق ثلاث أكواب +جبنة فيلادلفيا 2 + ظرفين دريم ويب
+ ثلاث ملاعق سكر مطحون + م جيلاتين مذوب في ربع كوب مويا حار 
اول شي تخلطي قشطة الخفق لوحدها عشر دقايق لين يتضاعف حجمها 
بعدين تضيفين الدريم و الجبنة و تخفقيها مع بعض و السكر بعد اربع دقايق تقريبا
تضيفين الجيلاتين المذوب و اخلطي شوي بعدين ضيفيها على الطبقه الأولى 
و دخليه الفريزر ثلاث ساعات لين يجمد مزبوط .
بعدين لما تخرجينه من الفريزر ابدأي زينيه بالهرشي على كيف كيفك 
انا سويتها خطوط  طوليه و عرضيه و حركتها بالشوكة و صفيت عليها كاكاو بودر 
بس مشكلتي كثرت الهرشي و طلع شكلها بايخ حبتين 
ما عليكم الطعم خرافي 
بقيت آخر حاجة اللي هي تسوين لك جنبها ترمس قهوة و تكيفين صح 
و بالهنا على قلوبكم يا قمرات ... 
من قرييييب صحني 
عاد انا ما كان متوفر عندي الا فيلادلفيا وحدة و تجملت معايه
و لا بالعاده لما احط ثنتين تطلع الطبقه البيضا اكبرررر من كذا و شكله يشهي كثير 
و اول مرة اسويها بجبنه وحدة .. طلعت زينه بالطعم ما عليها كلام 
بس شكليا مشي حالككك . 
و كمان يمديك تستبدلين الكيك بالبسكويت الدايجستف تبع النخاله 
و التزيين تبدعي فيه براحتك 
المهم . اذا امداكم صلحوها اول يوم رمضان 
حلا جامد و يملا العين قبل الفم و هذا المهم