السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مبروك عليكم خواتي مابقى من رمضان ... وانا صارت فيني عقده زوجي يحب المكرونة داخل الشوربه وكل مااسويها يقول مالها طعم مع اني اذا سويت كل صنف بروح تطلع عجيبه مثل مايقول .
والحين ابي منكم طلب بس ياليت بسرعه ابي طريقه تكون مضبوطه الشوربة الشوفان بس معاها مكرونه يعني داخلها ومشكورين مقدما .
الاشراف / تم تعديل العنوان لما يتناسب مع المضمون
مستكة_مستكة
التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 03-07-2008 الساعة 01:45 PM
شوفي يا ستي
هاتي الطلبات اتالية من السوق و اذا موجودة قبلا بالبيت وفرتي على نفسك المشوار لووووووووووووول احب اتفلسف
مكرونة مسلوقة
دجاج او لحم و يحبذ دجاج مسلوق و مفرفر بالشوكة زي الكنافة فاهماني حبيبتي
(الدجاج لما تسلقيه تكوني طبعا منظفاه تمام كانك مسويه مرقة دجاج و تسلقيه و تحطي معاه ورق غار و الماء لا ترميه استعمليه في الشوربة تطلع احلى )
بهارات (كمون -كبزرة ناشفة-ملح)
ثومة مفرومة
كبزرة خضراء مفرومة ناعما
بصل مقطع صغاااار
طماطة مقطعة صغاااار
ليمون حامض
كوسة مسلوقة و مهروسة
بطاطا مسلوقة و مهروسة
الان تعالي اطبخي و انفخي
تحمي الزيت و تحطي عليه الدجاج و تخليه يطبخ و تحطي عليه شوية من البهارات و الملح مش كله ، و تحركيه عشان ما يطلع مائه و اول ما تحسي انه اطلخ و صار مشقر تحطي عليه البصل و الثوم و بعد ما يتحمس البصل تحطي الطماط و تحمسيهم
الان تجيبي المكرونة و تحطيها في القدر على الكشنة و تحطي عليها البطاطا و الكوسة المهروسة و تصبي عليهم الماء اللي سلقتي بيه الدجاج
و توطي عليه النار و تخليه يخمد بعدين حبيبتي تجيبي الكبرزة الخضراء و بقية البهارات و ترميها على وش الشوربة و تحركيها تمام
هاتي الليمون و صبي عصيره على الشوربة قبل التقديم و تحركيها تمام و بالاخير تصبيها في الاطباق و بالهنا و الشفاء و لا تنسي تزيينها بورق البقدونس او النعناع الاخضر و بالهنا و العافية
ملاحظة: ممكن تسوي جنبها شوية مقبلات زي الشتني الحار و سلطة متبلة بالليمون و زيت الزيتون و تجيبي كمان خبز عربي محمص و تحطيه على السفرة ما تنسيش عزيزتي ان السفرة شكلها له دور فعال في فتح الشهية و الله يعيينك على دلاله
التعديل الأخير تم بواسطة قرة عينه ; 02-11-2004 الساعة 03:30 PM
السبب: نسيت حاجة