
خلك إيجابي!
، وثم ترصينها عدال بعض في صنية وحدة ، ضعيهم بجانب بعض " بحيث ما يكون في أي مسافة مبينهم " ، ثم اخبزيها ، وبعد أن تبرد صبي العسل / أو القطر فوقها .
، وتصبينها مع الزيت في صحن ، وتقطعين خس حجم صغير ، وتضيفين عليه رشة ســّنوت " كمون " ، ورشة فلفل أحمر "بودرة " ، وتعصرين شوي ليمون ، وشوي خل ، وكمية مـــــــاينيز وتحطينها في توست ، وتغرسين فيها من برى زيتونه بالعود مال الأسنان
طعمها ممممممم !!!
، ادهنيها بالماينز ، وضعي جبن شرائح بها ، ومن ثم حطي بداخلها مرتديلا ، وشريحة خس وطماط كذلك .
خلك إيجابي!| مواقع النشر |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|