نصف كيلو لحم مفروم او صدر دجاج بدون عظم
فصوص ثوم
كوب بقسماط
ملح ,فلفل اسود , فستق حلبي,رشة جوزة الطيب
بيضه
الطريقة:
تفرم اللحم او الدجاج مع الثوم ناعم بماكنة اللحم او اي مفرمه تستعملينها
ثم يضاف لها باقي المقادير كلها و تعجن معا باليد حتى تختلط
و نفرد على الطاوله ورق نايلون شفاف و توضع الخلطه في الوسط بشكل اسطوانه و تلف عليها من كل الجهات و تسوى باليد بشكل الاسطواني الذي ترينه بالمحلات و تبرم اطراف النايلون على بعضها من الجهتين العلويه و السفليه وتغلق.
يمكن تبديل الورق النايلون بقطعة من القماش القطني الناعم والرقيق.
ثم يغلى ماء في طنجره و يضاف لها ملعقة خل و ملعقة ملح و تسقط فيها اسطوانة المرتديلا و تغطى الطنجره و تبقى على نار متوسطه لمدة ساعه ثم تخرج و تترك لتبرد و تقطع حلقات ناعمة .