انا مطلقة و اريد اختبار الشخص الذي يريد الزواج بي الأن .. - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

المطلقات والأرامل والمتأخرات يعتني بالمطلقات والأرامل والمتأخرات عن الزواج

 
قديم 25-10-2005, 09:06 AM
  #23
abababab
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Sep 2005
المشاركات: 20
abababab غير متصل  
جزاكم الله خيرا اخوتي ,,
اليس من حقى أن اختار أم ماذا ؟؟ انا لا اريد ان يراني واحد في بيت أهلى ,, و نروح و نسأل عنه و الكل يقول خير و يستاهل و انصدم مثل ما انصدمت لاول مرة .. كانوا يقولون زين و يصلي و خايف ربه .. و طلع ما يعرف قبله رب العالمين وين صايره ,, ما أبي واحد ايي يشوفني و يسأل شلونج و اسمج و وين تشتغلين و بعد اسبوعين أصير زوجته .. هذي تقاليد الزواج في بلادنا و الحين الناس ما يخافون ربهم و يقولون نقول انه زين و يمكن يتعدل بعد الزواج ,, و شنو أنا أصير كبش الفدا و محطة التجارب يتعدل و الا لأ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


انا ما أبي اتزوج بهالطريقة .. و اذا مافي غيرها لا للزواج لا و الف لا ,, الزواج التقليدي ما راح أرضى فيه .. لازم اعرفه و اختبره و اشوف تفكيرة و الا تبون أكون مطلقة تربيع !!

الحمد لله الشخص اللي اعرفه لازم حدوده معاي و انا قلت له ان اللي نسويه غلط .. قال أدري و عارف و صدقيني ان كل هدفي الزواج و رب العاليمن يشهد بهالأيام الفضيلة ان ما غلطنا لا بالكلام ولا الفعل و الحمد لله و انا عارف ان الشي هذا مضايقج لان مو من طبايعج و انا حاس فيج .. لكن والله حبيتج لوجه الله و ابيج زوجتي لأن عرفت معدنج و اخلاقج و تربيتج .. و انتي عانيتي بما فيه الكفايه وتستحقين الخير كله و الله يقدرني اني اعوضج و تعيشين معاي باقي العمر بسعادة .. ))) هذا هو كلامه و احكموا ..


والله تشتت تفكيري بين أي و لأ وو بس انا احس انه يحبني و شاريني ,, ما أدري ,, و بالنسبة اذا احبه و الا لأ وو و الله العظيم ما أدري ,, والله العظيم ماني قادرة افكر اذا هذا حب و الا شنو .. من كثر الخوف ان يطلع مثل زوجي السابق و انصدم !!
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:33 PM.


images