طريقة عمل الدجاج الهندى
				
				
				
			
			
			
				
				طريقة عمل الدجاج الهندى
 
 
  
* وجبة صحية من الدجاج (طريقة عمل الدجاج الهندى):
* المقادير: 
1 كوب زبادي منزوع الدسم 
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مقطع إلي أجزاء صغيرة 
فصان ثوم مفرى 
1 ملعقة صغيرة كمون 
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 
1 كيلو من شرائح صدور الدجاج المخلية 
1 ملعقة صغيرة كزبرة 
* الطريقة: 
- تخلط جميع المكونات السابقة مع بعضها باستثناء صدور الدجاج، وتترك جانباً. 
- تخلط صدور الدجاج بخليط الزبادي وتترك في الثلاجة لمدة 6 ساعات ولنتيجة أفضل يمكن أن تترك حتى يوم كامل. 
- ترص صدور الدجاج في الصينية المعدة لها بعد دهنها بقليل من الزبد أو الزيت. 
- تخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة مع تقليبها علي كلا الجانبين لضمان نضجها. 
* القيمة الغذائية/المقدار: 
السعرات الحرارية = 159 
الدهون = 4 جرام 
الكوليسترول = -----
الصوديوم (الأملاح) = 79 ملجم