السمك والبطاطس (فش اند شيبس ) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 10-04-2006, 04:25 PM
  #1
dodi_dabdoobi
عضو مميز
 الصورة الرمزية dodi_dabdoobi
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
dodi_dabdoobi غير متصل  
السمك والبطاطس (فش اند شيبس )

السمك والبطاطس (فش اند شيبس )

المقادير:

كيلو هامور فيليه

كوب دقيق عادي

كوب دقيق ذاتي التخمير (مضافه اليه المواد الرافعه اثناء التصنيع )

ملح و فلفل

قارورة ماء بيريه الفواره الفرنسيه

بطاطس مقطعة اصابع متينه

زيت للقلي


الطريقه:

1- يقطع الفيليه الي قطع عرضها انش تقريبا و يتبل بالملح والفلفل الأسود

2- لعمل التغليفه يخلط الدقيق والدقيق ذاتي التخمير مع ملح و فلفل اسود ويضاف عليه بالتدريج ماء البيريه حتا تصبح لدينا عجينه سائله مثل قوام خليط الكيك

3- يقطع البطاطس و يتبل بالملح والفلفل الأسود أو اي بهار تفضلينه

4- حضري قدرين على النار للقلي العميق

5- يغمس السمك في خليط الدقيق و يقلى حتى ينضج ولا يكون الزيت حار جدا حتى لا يحترق من الخارج و يعرف نضجه بأن يوخز بالشوكه و ان كان ابيض من داخله دليل على النضج

6- يقلى البطاطس على حده و يقدم مع السمك

7- يقدم مع الساور كريم ( الكريمه الحامضه ) و يرش عليه قليل من الخل حسب الرغبه و بالهنا و الصحه يارب

اختكم دوووووودي
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:50 AM.


images