احلى واسهل سمك من ايدي من مطبخي بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-12-2006, 02:47 AM
  #18
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مجرد رومانسية
مشكووووورة ريما حتى البطاطا بيشهي

لكن عندي سؤال لوسمحت

انا اذا سويت السمك وقليته ينضج من برا ومن الداخل ماينضج مع اني اتبله يوم واحط معه خل00 لكن مايفيد؟؟

ياليت تفيديني

واشوف طريقتك ماطولتي بالتتبيل وما حطيتي خل 00 شو سر المهنة ؟؟؟
هلا حبيبتي شوفي هو لا سر ولا شي خخخخخخ اهم شي بالقلي ان تكون النار خفيفة عشان السمك يتقلى منيح لان لو النار قوية رح يستوي بسرعة من برة ويضل قلبه ني عشان هيك خففي النار وانتي بتقليه وشوفي الفرق صحيح بياخد وقت اطول بس النتيجة بتكون حلوة اوكي منورة حيبتي
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:15 AM.


images