![]() |
![]() |
|
![]() المقادير : 2كيس شعيريه باكستانيه علبه حليب نستله المحلى المركز 4جلكسي الساده. للتزيين: بسكوت اوريو ( تمسحين القشطه الي داخله وتطحنينه ) مبروش جوز الهند فستق حلبي مطحون الطريقه: تحمسين الشعيريه على المقلى بدون زيت او زبده حتى تتحمر بعدين تحطينها في وعاء وتضيفي معها الحليب وتبرشي عليها الجلكسي وتبدأي بالعجن حتى تصير زي العجينه اللينه ![]() ![]() كوريها كور صغار بعدين غمسيها في بسكوت الأوريو المطحون ![]() و إللي بعدها بالمبروش و إللي بعدها بالفستق حتى تنتهي الكمية وكليها على طول لا تتركيها ولا ثانية ![]() ![]() وصحة وعافية |
||
![]() |
![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|