ساعدوني..زوجي ناوي على الطلاق شو أسوي؟؟؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المتزوجين مواضيع تهم المتزوجين من الرجال والنساء.

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-05-2007, 09:29 AM
  #21
سوزانيا
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 151
سوزانيا غير متصل  
أختي بنت الحب

الله يعينك ويفرج عنك ما أهمك .

كما ذكرت سابقاً أختي أنس الوجود بأنك الزوجة الثانية ، ربما السبب يعود لزوجته الأولى (الله العالم) ، حاولي بأي شكل تعرفين السبب قبل أن يحصل الطلاق ، فليس من المعقول أن يطلق الرجل زوجته بلا وجود سبب مقنع ؟؟؟؟

وقد ذكرت بأنك أخبرتيه بالمشكلة التي حصلت لأهلك منذ عشرة أيام وبعدها تغير ثم فجأة فكر بالطلاق ، لا أعتقد أختي بأن الرجل يفكر أن يطلق لزوجته لمجرد مشكلة حصلت لأهلها وهذه المشكلة لا تخصهما (الزوج والزوجة) لا من بعيد ولا من قريب . وأنا أعتقد السبب يرجع إلى زوجته الأولى .

حاولي أن تكلميه وتفهميه بأنك تريدين التحدث معه قبل الطلاق فإذا قبل حاولي معرفة السبب ، أما إذا رفض أو لم يعطيكي أي رد وطنشكي فلا بد لك أن تكلمي أهلك في الموضوع ويتصرفون هم بمعرفتهم ، وكما قلتي بأنه قريب لك ، حاولي أن تكلمي والدك أو أي من أخوتك أن يتصرف حيال هذا الموضوع قبل أي يطيح الفاس في الراس ، حينها لا ينفع الندم.

وفقكي الله أخيتي لما فيه الخير والصلاح .... وفرج عنكي همك

التعديل الأخير تم بواسطة سوزانيا ; 02-05-2007 الساعة 09:32 AM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:05 PM.


images