حشوات السبرنغ روولز - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-09-2007, 11:57 AM
  #1
أم ياس
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 18
أم ياس غير متصل  
حشوات السبرنغ روولز

كل عام وأنتم بخير وينعاد علينا وعليكم يارب

اليوم بعطيكم وصفات لحشوة السبرنغ روولز من أختراعي ويارب يعجبكم أكيد تعرفون بعضهم، صراحة كنت متمللة وقلت لروحي ليش ما اخترع اشياء من عندي.

الحشوة الأولى: جبن كراقت أو صقر مبشور + ذرة + مشروم.

الحشوة الثانية: جين كيري + نعناع جاف + زيتون اسود مقطع قطع صغير.

الحشوة الثالثة:
جزر مبشور + فلفل رومي (بارد) قطع صغيرة + مشروم قطع صغيرة + ذرة + ملح + فلفل أسود + وقليل من عصير الليون

الحشوة الرابعة: دجاج مفيوح ومفتت + بازلاء خضراء مسلوقة + مشروم + مايونيز + ملح + فلفل أسود

الحشوة الخامسة (يصلح لسمبوسة): بطاطس مهروس + بصل أبيض مقطع شرائح يقي على نار إلى أن يذوب فقط وليس يحمر مع إضافة البهارات وفلفل أخضر حار حسب الرغبة، يخلط الجميع ويحشي.

وبالهنا والشفا ويارب يعجبكم
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:03 PM.


images