استفسار عن دورات في الطبخ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 22-11-2007, 11:56 AM
  #4
Nweerh
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 730
Nweerh غير متصل  
سما الود بعطيج بعض النصائح البسيطه التي تعطي للطهي طعم لذيذ ..
بالنسبه لي دائما استخدم الصلصات في أغلب اكلي او في الحمسات والصلصات اقصد فيهم الصلصه الايطاليه او الفرنسيه او في صلصات هنديه ومن هالقبيل تحصلينهم في الجمعيات مكودين .. استخدمي في الحمسات السريعه لو كانت دجاج .. دجاج امريكانا المتبل بعد تلقينه بالجمعيات .. في علب بالثلاجات .. امريكانا شاورما او امريكانا شيش طاووق ويعني من هالسوالف .. هذيله يعطون الطعام نكهه لذيذه واذا احتجتي راح تحصلين كتب المطاحن الكويتيه في المكتبات اكلاتهم مره سهله ولذيذه وتطبيقه سريع
والله يوفقك
__________________
Nweerh
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:47 PM.


images