العسل الاصلي والمغشوش - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مساحة مفتوحة موضوعات ونقاشات علمية، وثقافية، وفكرية، واجتماعية.

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 25-11-2007, 03:17 PM
  #9
المقصلي1
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 49
المقصلي1 غير متصل  
اهلاً وسهلاً
اولاً يشرفني مرورك الكريم على موضوعي
ثانياً بالنسبه لاي عسل اوغيره لازم يأثر بالبروده الزايده ونما الفرق بان المغشوش عندما يوضع بالفريزر يتجمد وعندما يتم اخراجه من الثلاجه تجديونه يتكسر مثل قالب الثلج بالاضافه الى وجود سكر بودره
بالنسبه للعسل الاصلي في حالة وضعه بالثلاجه يكون شديد ونما لايمكن ان يتجمد وعندما يتم اخراجه من الثلاجه يعود الى حالته الطبيعيه وهذا ماعملته انا بنفسي حيث العسل من مناحلي ومتاكد من جودته 100%
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة smsh
طيب

انا عندي علبه عسل حطيتها بالثلاجه جمدت شوي عن وضعها الطبيعي خارج الثلاجه وطلع كأن مخلوط معها سكر بورده (مدري فهمتو قصدي والا لا ) هل هذا يدل على انه مغشوش؟؟؟؟؟؟

بانتظار الاجابه
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:54 PM.


images