بالصور /// ][ حلا الإيسكريم بالعشيرية ][ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-12-2007, 10:45 PM
  #17
(أم جمانة)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية (أم جمانة)
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 5,678
(أم جمانة) غير متصل  
بس اللى أعرفه إنه لازم نحمر الشعيرية حتى لو لونها أحمر لإن الشعيرية الباكستانية لونها أحمر والتحمير هو يعطيها طعم لذيذ ويكون التحمير بالزبدة

علشان كذا أبغى اسألك : كيف طعمها بدون تحمير؟؟؟!!!!


وأنا أسوي هذا الحلى بس بإختلاف بسيط

اني أرص حبات بسكويت على الكريمة والشعيرية وبعد ماتبرد أضع علبة نستلة مركزة ومحلية مع 6 حبات كيري مخلوطة بالخلاط وأضعها على الوجه وأرش وجهها بنسكافية وكاكاو بودرة

وانا أحب أبقي قليل من الشعيرية المحمسة وأرشها على الوجه تعطيها قرمشة لذيذة وأهلي واهل زوجي جداااا يحبونها وهي على طريقة منال العالم

وهذه صورتي موجودة في جهازي





ألف شكر لمشاركتك ونورتي صفحة المطبخ

ومنتظرين أكثر واكثر
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 14-12-2007 الساعة 09:04 AM السبب: روابط خارجيه للصور
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:01 PM.


images