وفي زبديه ثانيه تحطي كوب زبادي وكوب سكر وثلاث بيضات وملعقه فانيلا وملعقتين بشر ليمون وتخلطينهم بالمضرب اليدوي جيدا وتضيفي الدقيق المنخول مع الملح والبكنج بودر
حتي يمتزجوا جيدا ثم تضيفي الزيت مقدار نص كوب
وندخلها الفرن علي نار متوسطه حتي تستوي
اعدا الشربات فيه ليمونه ونص معصوره وكوب سكر ونحطهم في قدر صغير و نخليه علي النار حتي يذوب جيدا ونطفي ولما تستوي الكيكه نسقيها منه
اعداد الصوص الذي يقدم جنبها علي حسب الرغبه مثل مانتم شايفن الصور
عنب بري BLUEBERRY وكوب ونص سكر واعجبتني فكره مسويته للسكر الحلويات تحط فيه
عود الفانيلا علشان يكون سكر بالفانيلا مررره خطيره )وشوي ماء ثلث كوب وتخلينهم 15دقيقه وتصفينهم وتدخلينه الثلاجه يبرد
وبعدين نصفيه ونقدمه جنبها وبالعافيه
الموضوع منقول ( بتصريف )
جزاها الله كل خير صاحبة الوصفة
تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010