حلويات فخمه بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-03-2008, 03:55 PM
  #1
(نهر الامل)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية (نهر الامل)
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 3,570
(نهر الامل) غير متصل  
حلويات فخمه بالصور


بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جبت لكم حلويات فخمه اتمنى ان تعجبكم


حلى الكوسا لكن فخم وخطير



المقادير
كأس كوسا مبشور
ربع كاس زيت
نصف كاس سكر
ثلاث بيضات
كاس دقيق
ملعقة bb
مقادير الخلطة (نصف علبة حليب مركز +9 حبات جبن كيري)
الطريقة:
تخلط جميع المقادير في الخلاط ثم يضاف اليها الدقيق وbb في الخلاط ثم توضع في( الصينية الدائرية التي تكون مقعرة مع الأطراف ومرتفعة من الوسط بحيث تكون بعد قلبها في صحن التقديم منخفضة من الوسط )
ثم تدخل الفرن مع تحت ثم فوق لمدة 25 دقيقة وبعد النضج تقلب ويوضع عليها الخلطة وتدخل في حرارة الفرن لمدة 10 دقائق
ثم تزين بالفستق المبشور وتدخل الثلاجة ............وبالهناء والعافية



*******************


-[ تشيز كيك السنكرز خطوة خطوة وبالصــور ]-

-------------




المقادير :

قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .

2 مغلف دريم ويب .

زبدة

نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب .

علبتين قشطة .

8 قطع جبن كيري .

ليمونه .

6 حبات سنكرز

الطريقة :

كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم ..

ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة




قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما ..

رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة




الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..

ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..

اضيفي عليها الدريم ويب ..

اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي




اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط ..

اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط ..

تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
..




اعصري الليمونه و انتي تخلطين ..

اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها




تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ..

ساعه واحده اذا كثرتي يكون احسن ..

في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء

( طريقة الحمام المائي " تحطين قدر فيه ماي و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه
يعني يصير مب مباشر مع
النار ) ..


قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب




تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..

ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا ..

اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة

ساعتين على الاقل ..




وفي النهايه شكلها بيكوون كذا




بالعافية عليكمـ...^^^

*****************


حلى الشاطيء

المقادير:
كيك امريكانا شوكولاته سويسرول
2 ظرف دريم ويب
نصف كوب حليب بارد
1 حليب نستله المحلى
1 قشطه
2 ملعقه بودرة شوكولاته
6 مغلفات من رينجو الاصابع
1 مغلف بسكويت بالشوكولاته
لون طعام ازرق


التحضير :
صفي اصابع الرينجو على جدار القالب المتحرك
قطعي السويسرول حلقات وصفيها
اخفقي الحليب مع الدريم ويب واستمري حتى تتكاثف
اضيفي الحليب المحلى وبعدين القشطه واستمري بالخفق ضعي ثلث الكميه على الكيك وثلث اخر ضعي
عليه لون الطعام الازرق ودعيه في الثلاجه
ثم ضعي طبقه اخرى من الكيك اضيفي بودرة الشوكولاته لمزيج الكريمه المتبقي وادهني الكيك صفي طبقه اخيره من الكيك وادهنيها بكريمة اللون الازرق
بسكينة الكيك الطويله امسحي سطح الكيك حتى يكون مسطح تماما
اطحني بسكويت الشوكولاته ورشي على نصف القالب حتى يكون شكله زي رمال الشاطيء
حطي أي حلويات تشبه الاحجار .. ضعيها في الثلاجه .. وفكي القالب عنها
ولاتنسين المظلات



تنبيه : حضري خلطة الدريم ويب قبل التحضير بساعتين وحطيها في الثلاجه .. تطلع لذيذه وماشيه معاك

وهذي صورته






للامانه منقووووووووووول
لا تحرموني من ردودكم
تحياتي لكم

**************
__________________
ارجو الدعاء لامي بان يفرج همها و يسهل امرها و ينصرها و يقويها يارب
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:44 AM.


images