تميز بالجبن - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-03-2008, 12:48 AM
  #1
ماء القمر
شيف المنتدى المتألقة
 الصورة الرمزية ماء القمر
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 5,724
ماء القمر غير متصل  
تميز بالجبن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لجل عين تكرم مدينه هكذا يقول المثل

نفس عجينه التميز الى سبق ونزلتها
لمن تعجنى العجينه اقسميها الى اربع درجات(اربع كور) والكوره الرابعه اقسميها لثلاثه لزوم التغطيه يعنى ثلاث كبار وثلاث صغار

شوفو الطريقه بالصور

نفرد العجينه الكبيره ونرش عليها الجبن

نفرد الصغير الين نخليها مره مره خفيه وخلاص تبغى تتقطع


نغطى العجينه الكبيره بالصغيره ونضغط عليها ونطلع كل الهوا الى دخل



بعدين بالشوكه نخرمها ثم بالسمن ندهن وجهها ونرشها بالسمسم وحبه البركه





لذيذه والله بس عيبها شى واحد

ان العجينه الكبيره انفرده معاى زياده عن اللزوم

انتو خلوها زى حقت اول متينه شوى عشان تطلعه تميزه مو فطيره



شفتو كيف سخيفه

خلوها متينه زى هاذى



وبالعافيه

لكم فائقاحترامى
__________________
قوس قزح

مماينتشرولايصح
(لاتقولو قوس قزح,فإن قزح شيطان,ولاكن قولوا:قوس الله,فهو أمان لأهل الارض من الغرق)
ضعفه السخاوى وقال الألبانى:حديث موضوع[السلسله الضعيفه2/264]
فلايصح المنع من قول قوس قزح

من رسائل الشيخ محمدصالح المنجد من قناه المجد
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:15 AM.


images