3 بكت بسكويت اوريو بس انا شريت واحد كبير اصرف لي + 3 بكتات بسكويت الاصابع زي الي بالصورة :
الطريقة :
نزيل القشطة من البسكوت الاوريو :
نصف في القالب البسكوت الاصابع وبالوسط الاوريو الي بدون قشطة وطبعا سرقت فكرة ام جمانة للتورتات تضع غلاف شفاف تحت الكيك علشان يسهل شيلها من القالب لعرضها في صحن التقديم بس عاد انا نسيت ماصورتها في صحن التقديم وصورتها بالقالب :
بعدين نحط نصف كمية الكريما على على البسكوت ونحط عليه دفعة ثانية من بسكوت الاوريو ولكن بقشطته المرة ذي:
بعدين نرجع بعد نصب عليه الكمية المتبقية من الكريما بعد ان نضع فيها جوكليت بالخلاط لكي يصبح لونها بني: