كليجه عراقيه بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-06-2008, 06:54 PM
  #5
أم اثير
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية أم اثير
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 6,398
أم اثير غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فاطمه جمال مشاهدة المشاركة
السلام عليكم
تسلم ايدك بس عندى سوال هل الماء المغلى يقفد الخميره مفعوله 0 هل هذا صحيح ولا استعمل الماء الدافىوشكرا


و عليكم السلام
اختي فاطمه

الله يسلمك يا حبيبتي وجواب على سؤالك

اقوم بغلي الماء
بعد ان امزج الطحين بالمواد الناشفه الملح و الخميره


اضيف الزبده السايحه و الزبده و افركهم بين ايدي حتى يتغير لونها و قوامها
و اجيب الماء المغلي يكون برد شوي

و بعد العجن اغطيه
ثاني يوم اجي اشوف حجمه تضاعف


و عند الخبز ايضا حجمه يتضاعف

ما شاء الله تبارك الله

انا استعمل طحين self-rising flour و ملح و لبن زبادي و كيس خميره فوريه

يعني تعطل مفعول واحد البركه في الثاني




ان شاء الله اكون افدتك
__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:00 PM.


images