{{ كيكات حلوة بالصور و مترجمة }} - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-07-2008, 04:42 PM
  #11
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3



براوني كاب كيك

المقادير

120 غراما شوكولاته غير محلاة مقطعة
نصف كوب زبده غير مملحة ومقطعة
1 وربع كوب سكر
ملعقة شاي فانيليا
3 بيضات كبيرة الحجم
ثلاثة أرباع كوب دقيق جميع الإستعمالات
ربع ملعقة شاي ملح

التغطية

120 غرام شوكولاتة نصف محلاة مقطعة
6 ملاعق طعام زبده غير مملحة ومقطعة
ثلاثة ارباع ملعقة شاي فانيليا
2 ملعقة شاي شراب الذرة
واحد وثلث كوب سكر بودر منخول
نصف كوب كريمة حامضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة شاي ماء ساخن

الطريقة

سخني الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايتية (170) وضعي الرف في وسط الفرن
في قالي المافن ضعي حوالي 12 كاب كيك ورقي
نذوب الشوكولاته والزبده في زبديه مصنوعة من الفولاذ فوق حمام مائي
بعد ذوبان الشوكلاتة ضعيها جانباً لبضع دقائق
في الخلاط أخفقي خليط الشوكولاتة + السكر + البيض الواحدة تلو الأخرى + الفانيليا جيداً
بالتدريج قومي بإضافة الدقيق والملح وأخفقي الخليط جيداً
صبي الخليط في قوالب الكاب كيك بالتساوي وضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة

لعمل التغطية

نذوب الشوكولاته والزبده في زبدية فوق حمام مائي
أزيليها من على النار عندما تذوب وأضيفي الفانيليا + شراب الذرة واخلطي جيداً
في الخلاط ضعي الخليط السابق + السكر واخلطي جيداً
بالتدريج أضيفي الكريمة الحامضة + الماء الساخن واخلطي جيداً حتى تتكثف الكريمة
قومي بتغطية البراوني بالكريمة السابقة كما في الصورة
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام








التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 02-07-2008 الساعة 04:48 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:34 PM.


images