|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hamam129
بسم الله
جزاك الله خيرا دقيق البر يعرف في مصر بالدقيق الأسمر أو الأبيض المخلوط بالردة لكن عندي سؤال : هل هذه التاوه هي الكليجة أو تختلف ؟ وشكرا |
نسيت اقولكم ممكن نحط شيره على التاوه وتطلع تججججججججججنن لذيذه مره ....

| مواقع النشر |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|