كرات اللحم بالصلصه البيضاء - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-07-2008, 07:41 PM
  #1
سلطانة نفسها
عضو مثالي
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 727
سلطانة نفسها غير متصل  
hi كرات اللحم بالصلصه البيضاء

المقادير:
نص كيلولحم مفروم ممكن تزيدين اوتقللين حسب الكميه الي انتي تبغينها
بصلتين بحجم متوسط اوكبيرمبشورات
4او3فصوص ثوم مدقوقين
كميه من البقدونس المفروم ناعم
ملعقه متوسطه بهارات مشكله
ربع ملعقه فلفل اسود
ملعقه متوسطه اوصغيره ملح
الطريقه:
تخلط جميع المكونات مع بعضهاالبعض ثم تكوربحجم كرات الجوزوتوضع في صينيه تيفال وتدخل الى الفرن
اذاانكمشت كريات اللحم وتقلص حجمهاوصارت متماسكه ونزلت منها مويه اعرفي انهااستوت وبذلك تطلعينهامن الفرن وتخلينهاعلى جنب بامكانك الاحتفاظ بموية اللحم اورميها
بعدكذاتكونين مجهزه بصله صغيره ومقطعتهاشرائح وفارمه1او2فصوص ثوم فرم ناعم وفارمه قليل من البقدونس
بعدين تاخذين قليل من الزبده وتحمسين الثوم والبصل الشرائح فيهاولمن يذبل البصل والثوم تضيفين كرات اللحم عليه وتقلبينهم مع بعض وبعدين توطين النارعليهم شوي وتغطين القدرمده5_7دقايق
بعدكذاتجهزين كوب من كريمه اوقشطه الخفق السائله وتسكبينهاعلى اللحم وتعلين النارخفيف عشان يتطابخ اللحم وقشطه الخفق قليلاوتقدرين تضيفين المشروم على الخليط بكون لذيذمعاه
تغطين القدروتتركينه على نارمتوسطه لمده بسيطه
اذاحسيتي ان الاكله تسبكت واستوت تسكبين اللحم مع الصلصه في صحن التقديم وترشينه بقليل من البقدونس مع جبن موزاريلاوتدخلينه الفرن شويه عشان تسيح الجبنه واول ماتسيح الجبنه تطلعين الصحن وتقدمينه مع الرزالابيض اواي طبق تحبين
انتظرردودكم ودعواتكم
ا
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
اللحم, البيضاء, بالصلصه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:46 AM.


images