قصة طلاق .. يكتبها زوج - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المطلقات والأرامل والمتأخرات يعتني بالمطلقات والأرامل والمتأخرات عن الزواج

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-08-2008, 07:17 PM
  #11
Groovy
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 39
Groovy غير متصل  
المعذرة أخي الفاضل ولكنني وجدت تناقضاً في طرحك، فقد ذكرت ما مفاده أنك ارتحت نفسياً بعد الطلاق وبعده بسطور تقول أنك شعرت بالضيق بعد مصارحتك لها بالطلاق وإتمامه.
المهم الآن، لدي نصيحة تهمك، اعتبرها من أختك الكبيرة وأتمنى أن تستفيد منها؛
المرأة ليست مجرد ديكور أو قطعة أثاث في بيتك، لا بد من أن تسمع لها وتمنحها حرية التصرف والقرار والرأي كما تريدها أن تسمع منك وتحترم كلامك وأفكارك.. صدقني إن أردت أن تحترمك المرأة وتخدمك عليك بأن تحترمها هي أيضاً وتشعرها بأنها مهمة وأنها مدللة لديك كما كانت مدللة لدى أهلها.
أيضاً، لا تبحث عن المرأة الخاضعة والضعيفة لأنها غير موجودة في وقتنا الحاضر، المرأة الآن تغيرت وأصبحت أكثر استقلالاً وقوة عن ذي قبل... نحن في القرن الـ21، فلا تضع شروطاً صعبة!
أعرف أن الرجل لا يحب المرأة المتسلطة خاصة رجالنا الشرقيين ولكن لا يحق لك أيضاً أن تمسح شخصيتها وتجعلها كالدمية المتحركة بين يديك.
تحياتي
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
يكتبها


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:49 AM.


images